ensimmu

Ensiklopedia Muhammad (ENSIMU)

New Release Book dr Mizan Dian Semesta spesial untuk keluarga Muslim di seluruh Indonesia. Buku ini akan menambah wawasan kita sbg umat Nabi Muhammad SAW. Produk ENSIMU terdiri dari 4 jilid Buku berjudul : Meluruskan Sejarah Nabi dan Kekuasaan Meluruskan…

Read More
ensim1

Ensiklopedi Muhammad Saw

7 Keistimewaan Ensiklopedi Muhammad 1. Satu-satunya ensiklopedi yang mengupas pribadi muhammad dari sepuluh aspek dan profesi terpenting manusia dalam hidup: sebagai nabi, pribadi mulia, pedagang, suami dan ayah, pendidik, pecinta ilmu, negarawan, pemimpin militer, pejuang kemanusiaan, dan hakim. 2. Metode…

Read More
PhotoGrid_1421638634315

Seri Dunia Binatang

Akan hadir Buku Seri Dunia Binatang (SDB). Buku ready stock insyaAllah bulan Juni 2015. Namun sekarang Anda bisa melakukan pemesanan dengan sistem indent terlebih dahulu. Buku Seri Dunia Binatang (SDB) harga normalnya Rp 2.487.500 sedangkan harga tunai sebesar Rp 1.990.000….

Read More
nbi[1]

Nabiku Idolaku (NBI)

NABIKU IDOLAKU disajikan dalam dua bahasa, bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Tujuannya untuk memperkaya dan meningkatkan kemampuan ragam bahasa pada diri anak. Cerita dalam Nabiku Idolaku dilengkapi dengan ilustrasi musik. Membaca pun menjadi lebih interaktif. Seperti kita ketahui, musik mampu…

Read More
images

Wow Amazing Series (WAS)

Anak-anak pasti senang sekali dibacakan cerita, biasanya cerita binatang dan petualangan adalah cerita favorit anak-anak. “WOW, AMAZING SERIES” menyajikan keduanya. Terdiri dari  AMAZING RAINBOW yang bercerita tentang kisah binatang di dalam Al Qur’an dan Hadis, kemudian ada AMAZING DISCOVERY yang…

Read More
CIS-buat-web

Confidence In Science (CIS)

Anak-anak melontarkan banyak pertanyaan setiap hari nya. Seperti ‘Bunda, kok pelangi bisa berwarna-warni sih?’ atau pertanyaan ‘Bunda, kok kayu bisa mengapung di atas air sih?’. Jika Ayah-Bunda menjawab pertanyaan anak-anak seperti diatas dengan jawaban, ‘Ya, sudah begitu dari sana nya’….

Read More
jual-ensiklopedi-bocah-muslim-di-bandung

Ensiklopedi Bocah Muslim (EBM)

Ayah bunda. . . siapa yang ingin anaknya memiliki ilmu pengetahuan yang luas? Pasti setiap orang tua mendambakan anaknya memiliki pengetahuan yang luas.. tetapi tentunya harus ada usaha donkk. . . Apa sih usaha yang harus dilakukan oleh orangtua? Ingin…

Read More
hb5

Halo Balita

Masa balita merupakan masa keemasan bagi perkembangan anak. Usia tersebut merupakan waktu yang ideal bagi anak dalam mempelajari berbagai macam keterampilan, membentuk kebiasaan-kebiasaan yang akan berpengaruh pada masa-masa kehidupan selanjutnya, serta memperoleh konsep-konsep dasar untuk memahami diri dan lingkungan sekitar….

Read More
lomba_mds2

PENGUMUMAN KONTES AKU, BUKU ANAKKU

Setelah membaca seluruh naskah yang masuk, juri Kontes aku buku dan anakku, memutuskan pemenang sebagai berikut: pemenang 1. ulfiyah baroroh indah wati pemenang 2. yenni panca liana pemenang 3. silvia noviyanti pemenang hiburan : 1. rieke devinthya 2. retno wulan…

Read More
faiz2

Mobil-mobilan EBMku

Liburan kali ini berteman dengan ensiklopedia bocah muslim…yups…karenaaa Faiz lagi sukaaa banget nglakuin percobaan sederhana…Hari pertama bikin kolase rumah dari kulit telur ayam…Nah liburan hari kedua dan ketiga diisi sama proyek besar bareng kakek yaitu bikin mobil2an…Pas kakek dateng langsung…

Read More
faiz

Proyek Liburanku – Batang yang Tegap

Tiapke taman kota atau ke kebun raya biasanya cuma lari,maen bola atau maen pasir diarena bermain….tapiii liburan kali ini Faiz ke taman kota bawa pensil,kertas&meteran…Faiz penasaraaan banget sama pohon yg gede2…brapa yah umurnya?ngubek2 dibuku ternyata ada cara mengukur usia tanaman…

Read More
IMG-20141228-WA0025[1]

Story of elephant – Wow Amazing Series

Woooww Amazinggg “The elephant, that’s who I am King Abraha’s ride that’s what I am I marched with King Abraha’s troop uneagerly Who wants to attack Ka’bah arrogantly But the King’s troop was defeated And Ka’bah is save, the King…

Read More
nbi[1]

Kisah Nabi Ayyub AS – Nabiku Idolaku

Kisah Nabi Ayyub AS Mengharu biru membaca kisah Nabi Ayyub AS dari buku Nabiku Idolaku.. Terimakasih kepada mas Rafi yang udah rikwes NBI jilid ini ya… (Pas ditanya, mau dibacain kisah Nabi siapa, mas? Kata rafi yang kulitnya jadi totol-totol…

Read More

Mencinta Ilmu melalui Buku

Malam-malam whatsapp-an, alhamdulillah dapat berita gembira. Begini bunyinya :   “Mbak din, aku seneeeeng deh… barusan mbakku bbm, ktnya anaknya skrg suka/tertarik sm EBM dan WAS yg mereka punya. Pdhl dulu pas buku2 itu berdatangan, si anak kurang tertarik. Mungkin krn…

Read More